Das Team - Enterprise Catering, Partyservice

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Das Team

Über uns


Jörg Niessing    
(Inhaber)

1987 absolvierte  ich  die  Gesellenprüfung  als  Koch.
Meinen  Bundeswehrdienst  verrichtete  ich  in  der  Offiziersküche.
Danach sammelte ich in verschiedenen Gastronomien  meine Erfahrung, unter anderem auch über zwei Jahre in den USA .
1996  wurde  ich  Selbständiger Koch  und  gründete :
Enterprise  Catering & Partyservice 
& Mietkochservice.
Seither bereiste ich viele Länder um die Besonderheiten der verschiedenen Landesküchen zu entdecken und erproben.

Juli 2014 übernahm ich das Restaurant Rosmarin in Geldern und verwöhne auch dort meine Gäste in einer mediterranen Crossover Küche.





Jörg Brauer

1988 erlernte er den Beruf zum Koch. Seine erste Gesellenzeit verbrachte er im „Treff Hotel“ Vierwaldstädter See in Vitznau (Schweiz). Nach seinen Wehrdienst als Koch in der Offiziersküche zog es ihn zurück in die Schweiz, wo er unter anderem Küchenchef im Hotel „Cristal“ in Bad Ragaz war.
Nach fast drei Jahren kehrte er in seine Heimat zurück, machte einen Zwischenstopp an der „Steigenberger“ Hotelfachschule in Bad Reichenwall  um seinen Ausbildungsbefähigungs- Nachweis zu  
absolvieren. Danach folgten Stationen als Küchenchef oder Küchenleitung in: Restaurant „Zum Apotheker“ in Oberhausen, Parkhotel „Schweizerhaus“ in Kleve, Parkhotel „Kevelaer“ in Kevelaer, das „Gotisches Haus“ in Xanten und „Quartier Catering“ in Kleve.

Er kochte für die „Deutsch – Niederländische Regierungskonsulition“.
Unter anderem bekochte er dort: Angela Merkel, Wolfgang Schäuble, Frank Walter Steinmaier, Roland Pofalla und natürlich auch die dementsprechenden Minister der Niederlande.




Hermy Polders

Mit 14 Jahren erlernte er unter der Leitung von Küchenchef Leyendecker im Aachener Quellenhof den  Beruf  zum  Koch .
Danach kamen Stationen wie z.B.  das Hotel Arosa in Koblenz.
In  seinen 20 jährigen Aufenthalt in Spanien kochte  er  im LA TULIP in Saracco  und  im  legendären TRISTAN auf Mallorca, wo sogar der ehemalige  spanische König Juan Carlos  zu  speisen  pflegt .


In  tiefer  Trauer  und  mit  schönen  Erinnerungen  im  Herzen haben  wir  
am 01.05.2015
von  Ihm  Abschied  nehmen  müssen.
      
Auf  Mallorca, die  Insel  seiner  Träume, wurde  in  der  „Harley  Finca  Mallorca“
ein  Gedenkplatz  für  Ihn  eingerichtet.



Bernd Croonenbrock   

( Angestellt als Koch )
Berufserfahrung seit 1990

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